Пираты Карибского моря 3: На краю Света
|
|
Hostage | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Эпоха пиратства подходит к концу. В продолжении головокружительных приключений "Сундука мертвеца", Уилл Тернер и Элизабет Суонн, объединившись с капитаном Барбоссой (Джеффри Раш), отправляются в отчаянное путешествие, чтобы освободить капитана Джека Воробья из ловушки, в которую он попал благодаря капитану Дэви Джонсу, пока тот продолжает сокрушать спокойствие семи морей на "Летучем Голландце". Преодолевая предательство и бурные воды океана, они должны будут держать свой путь в экзотический Сингапур и противостоять хитрому китайскому пирату Сао Фенгу (Чоу Юнь-Фат). И теперь, перед финальной решающей битвой, каждый должен выбрать для себя на чьей стороне он. Ведь на чаше весов лежат не только их жизни и судьбы, но и все будущее свободолюбивого пиратства. Производство: США, 2007 г. Жанр: приключения Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Чоу Юн-Фат, Стеллан Скарсгард Продолжительность: 180 мин. На экранах в России: с 24.05.2007
Сообщение отредактировал Hostage - Пятница, 25.05.2007, 13:52 |
|
| |
Hostage | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Кто-нибудь смотрел? Я ещё пока нет, всё времени не найду в кино сходить...
|
|
| |
PrAX | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я в воскресенье пойду Приду поделюсь впечатлениями! Кстати говорят,что это не последняя часть. По моему это плохо, так как начнется самокопирование и повторение старого. Лучше уж вовремя закончить,чем устраивать сериал и испоганить фильм!
Живи вечно, или умри пытаясь...
Сообщение отредактировал PrAX - Пятница, 25.05.2007, 15:00 |
|
| |
Wata | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне не понравился, слишком много лишнего и очень много затянутых моментов. Не интересный сюжет и прочее...да и 3 часа в кинозале просто убивают..
|
|
| |
PrAX | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Посмотрел сегодня фильм! Ну что я могу сказать, фильм состоит из дежурных шуток, непонятного сюжета натянутого зауши. Предыдущии части были намного интерестней. Съемки и графика на уровне,тут притензий нету! Мой вердикт, в целом неплохой фильм, но до предыдущих частей не дотягивает! Смешных моменов мало, но в тоже время присутствует какое то чувство не серьёзности всего происходящего!
|
|
| |
Majong | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я смотрел, и действительно, немного не то получилось. Жаль. Но вообще неплохо смотреть можно и иногда даже интересно, особенно психоз Джека.
Первый Лорд-инквизитор Бутовиана, Ордо Еретикус сектора Московиус, Арварох Маджонг.
|
|
| |
Beros | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 06:57 | Сообщение # 7 |
| По моему третий фильм был получше второго но всё равно хуже первого.
|
|
| |
DartRevan | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:16 | Сообщение # 8 |
| А мне вапче не понравилось, все как-то натянуто, например я не заметил не одного вменяемого диолога сплошной пафос итд, а всякие мелочи типа древних карт на англиском и чвумовой физики я опущу.
|
|
| |
ShadowPhoenix | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Неплохой фильм, можно посмотреть, но как по мне первые две части были лутше.
"One ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all, and in the Darkness bind them"
|
|
| |
Beros | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:20 | Сообщение # 10 |
| Да вообше по-моему со второго фильма (в котором зачем-то придумали сюжет ) серию запороли. А третий интересней только из-за того что это развязка.
|
|
| |
Hostage | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:23 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Beros, ну не совсем развязка... Говорят 4 часть снимать будут...
|
|
| |
Beros | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:27 | Сообщение # 12 |
| О ужас ещё пара сотен бесцельно потраченых рублей и 3-2 часа личного времени.
|
|
| |
PrAX | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:27 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Что делать, на твои деньги кто то живёт!
|
|
| |
DartRevan | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (Hostage) | Говорят 4 часть снимать будут... | Да вроде даж сюжет готов, только это будет приквел т.к. Блум и Найтли больше сниматся в пиратах не будут, а значит кто будет глав. действ. лицом?
|
|
| |
Hostage | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:24 | Сообщение # 15 |
 Admin
| DartRevan, Воробей чей останеться... А почему Блума не будет? Он же теперь бессмертный...
|
|
| |